Izadi vuelve apostar por una actividad enoturística que aúna gastronomía y vino con la tercera edición del “Taller de Sushi y Garnachas” que celebrará el próximo sábado, 23 de julio, a las 13 horas, en la bodega ubicada en Villabuena de Álava.
Los amantes de la cocina japonesa tendrán la oportunidad de adentrarse en el mundo del sushi gracias al taller que Bodegas Izadi propone, dentro de sus actividades enoturísticas, para este mes de julio. El showcooking, oficiado por un experimentado sushiman, estará precedido por una visita a la sede social de la bodega y un posterior maridaje con el proyecto “Larrosa”, donde se muestran los vinos más frescos de la bodega basados en la variedad garnacha, tanto blanca como tinta.
El evento tendrá lugar el sábado, 23 de julio, a las 13.00 horas, en el restaurante que la bodega tiene en Villabuena de Álava, a tan solo 25 minutos de Logroño y 45 de Vitoria, un enclave único al amparo de la Sierra de Cantabria.
La duración de la experiencia es aproximadamente de dos horas y el tamaño del grupo es reducido, por lo que se requiere reserva propia en el teléfono 945 609 086 ó en el correo electrónico: visitas@izadi.com El precio por persona es de 45 euros e incluye visita a la bodega, taller y maridaje de vinos.